...sono una grande sostenitrice dell'utilizzo dei prodotti di stagione.
questi tagliolini sono realizzati con piselli, zucchine e fagiolini.
potreste aggiungere anche asparagi, fave fresche...
insomma, quelle che più vi piacciono!
ingredienti per 4: una confezioni di tagliolini o tagliatelle all'uovo due zucchine 200 gr. di fagiolini 200 gr. di piselli 1 porro 1 bustina di zafferano burro, parmigiano, sale, pepe, olio evo |
mondate e tagliate le zucchine a rondelle ed i fagiolini a tocchetti cuocetele a vapore per circa 15 minuti insieme ai piselli |
nel frattempo rosolate in padella il porro affettato con olio |
quando il porro è stufato, aggiungete in padella la verdura, saltatela e aggiungete sale e pepe |
lasciate insaporire per cinque minuti, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta e una bustina di zafferano |
amalgamate bene e, nel frattempo lessate i tagliolini |
quando la pasta è cotta, scolatela e buttatela in padella, mantecando con una noce di burro e una spolverata di parmigiano. all'occorrenza, aggiungete ancora un mestolo di acqua di cottura. |
Nessun commento:
Posta un commento