mercoledì 22 maggio 2013

ricetta PANE AL FORNO CON ACCIUGHE E MOZZARELLA


ingredienti:
baguette o panini di forma allungata
mozzarella di bufala
burro
pasta d'acciughe

praticare dei tagli obliqui nel pane,
senza arrivare fino al fondo
fondere una noce di burro con un cucchiaio di pasta d'acciughe
nel microonde o in un pentolino
spennellare l'interno delle fette di pane con l'intingolo
poi inserire le fette di mozzarella



infornare a 200° il pane sulla teglia coperta di carta forno
per circa 15 minuti e comunque fino a quando
la mozzarella è sciolta ed il pane inizia a colorirsi

















nel frattempo preparare un'insalata mista
di contorno:
io vi propongo questa versione con fagioli borlotti già lessati, pomodorini, sedano, tonno, cipolla rossa e olive taggiasche denocciolate



ovviamente, il pane va mangiato caldo, appena sfornato!

Nessun commento:

Posta un commento