martedì 28 maggio 2013

ricetta SPIEDINI DI CARPACCIO


ingredienti per 4:
500 gr. di carpaccio di manzo
1 scamorza affumicata
pomodori secchi sott'olio
pangrattato
prezzemolo
olio evo sale pepe
tagliate a listarelle la scamorza e a pezzettini
i pomodori secchi
inserite un pezzetto di formaggio
e qualche pezzetto di pomodoro
su ciascuna fettina di carne


ripiegate i due lembi della fetta di carne
e poi arrotolate fino a creare una specie di involtino


in un piatto mescolate il pangrattato con il prezzemolo tritato e,
a piacere, con un po' di aglio in polvere
infilate gli involtini sullo spiedino e passateli nel pangrattato
facendolo aderire bene su tutti i lati

cuocete gli spiedini in una padella antiaderente con un filo di olio
rigirandoli di tanto in tanto
fino a che sono ben dorati e
la scamorza all'interno comincia a fondere
serviteli immediatamente con una misticanza di stagione


Nessun commento:

Posta un commento