sono già buone da sole...
ma con pomodoro e mozzarella...una delizia!
|
ingredienti: due melanzane due mozzarelle di bufala pan grattato, parmigiano grattugiato olio evo, sale pomodorini, basilico aglio |
|
lavate e tagliate a fette le melanzane (1/2 cm.) mettete in una piatto piano una uguale quantità di pan grattato e parmigiano mescolate bene impanate le fette di melanzana premendo bene su entrambi i lati |
|
rivestite la placca con carta forno e distribuite un filo d'olio |
|
disponete le melanzane senza sovrapporle tra loro
(una melanzana occupa una placca,
quindi sarà necessario fare due cotture) completate con un filo d'olio e infornate in forno già caldo (180°C), per circa 30 minuti e comunque fino a doratura toglietele dal forno e salatele |
|
se volete fare un secondo più completo, preparate un sughetto veloce con olio, aglio, pomodorini e basilico fate cuocere 15 minuti, salate e spegnete quando ancora i pomodorini non sono completamente disfatti |
|
rimettete le melanzane (già salate) sulla placca del forno, disponete su ogni fetta un po' di mozzarella tagliata a pezzettini ed un cucchiaio di sugo spolverizzate con parmigiano, guarnite con un po' di basilico ed infornate nuovamente per circa 10-15 minuti fino a quando la mozzarella è sciolta |
Oh mamma che spettacolo!!!! Devono essere buonissime!!!!
RispondiElimina