in caso di dolci... e non solo
food, cake design, life...
mercoledì 10 aprile 2013
ricetta SPAGHETTI ALLO ZAFFERANO
ingredienti per 4
400 gr. di spaghetti (anche 500...)
100 gr. di emmenthal
200 gr. di panna fresca
2 tuorli d'uovo freschissimi
1/2 cipolla
1 bustina di zafferano
olio evo, sale, pepe
tritare la cipolla emetterla in padella con un filo d'olio
1 commento:
Anonimo
13 aprile 2013 alle ore 11:04
Direi braverrima...... E. in evoluzione. Baci a Vittoria e Michy. S
Rispondi
Elimina
Risposte
Rispondi
Aggiungi commento
Carica altro...
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Direi braverrima...... E. in evoluzione. Baci a Vittoria e Michy. S
RispondiElimina