|
ingredienti: fragole, meglio se tutte della stessa dimensione 200 gr. cioccolato bianco 200 gr. cioccolato al latte o fondente |
|
sciogliete i due tipi di cioccolato separatamente al microonde o a bagno-maria è importante togliere il cioccolato dalla fonte di calore quando non è ancora completamente sciolto: in questo modo gli ultimi pezzi di cioccolato rimasti si scioglieranno con il calore del cioccolato già fuso e, contemporaneamente, ne abbasseranno la temperatura evitando che il cioccolato si bruci e cambi consistenza |
|
lavate e asciugate bene le fragole |
immergete le fragole nel cioccolato, fate colare quello in eccesso e fatele riposare su carta forno per qualche ora, fino a che il cioccolato non si è solidificato
|
quando la copertura si è solidificata, sciogliete nuovamente il cioccolato rimasto e con un cucchiaino, distribuitelo sulle fragole, muovendo la mano con un movimento a ventaglio per creare delle righe
consiglio:
queste fragole dovrebbero essere preparate, mantenute a temperatura ambiente
e consumate entro 4-6 ore, poichè trascorso tale periodo, pur rimanendo buonissime,
l'umidità del frutto potrebbe far staccare la copertura di cioccolato e
potrebbero non essere più bellissime da presentare.
|
Nessun commento:
Posta un commento