ingredienti per 4 persone: 4 tranci di filetto di salmone, da circa 300 gr. cad. 8 patate medie buccia di limone, pan grattato, aglio in polvere, zenzero, prezzemolo sale, pepe, olio evo |
pelate le patate e tagliatele a fettine sottili (2-3 mm.)
disponetele in una teglia, su carta da forno precedentemente unta con olio,
leggermente sovrapposte
a questo punto mettete i tranci di salmone
preparate il gratin mescolando in una ciotolina 4 pugnetti di pan grattato, la buccia grattugiata di un limone, aglio in polvere e zenzero
coprite ogni trancio con il composto,
massaggiando un po' in modo da far aderire bene ed insaporire il pesce
salate e pepate il pesce e le patate e irrorate con olio a filo
infornate in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti
verso la fine accendete il grill e gratinate per 5 minuti
servite con misticanza e una salsina preparata
con un vasetto di yogurt bianco intero, un cucchiaio di senape, olio e sale
Nessun commento:
Posta un commento