sabato 9 novembre 2013

SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE

ingredienti per 4:
400 gr. di spaghetti o vermicelli
5-6 acciughe dissalate
(possono andar bene anche quelle sott'olio)
uno spicchio d'aglio
4 fette di pan carrè
1 mozzarella di bufala
prezzemolo
buccia di limone
olio evo - sale


questo intingolo è velocissimo ed è perfetto
da preparare mentre cuoce la pasta.
sciogliete le acciughe in olio
con uno spicchio di aglio in camicia

nel frattempo frullate il pan carrè, a cui avrete tolto la crosta,
con il prezzemolo e la buccia di 1 limone non trattato
poi fatelo saltare in un padellino antiaderente
con un filo d'olio
in modo che le briciole diventino croccanti
tagliate la mozzarella a cubetti

scolate gli spaghetti al dente e padellateli un minuto
con l'olio e le acciughe
serviteli con le briciole di pane croccante
e i cubetti di mozzarella


Nessun commento:

Posta un commento