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| ingredienti per le crepes: 150 gr. di farina di castagne 100 gr. di farina 00 3 uova intere 500 ml. di latte sale - burro |
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| ingredienti per il ripieno: 300 gr. di zucca già pulita 200 gr. di salsiccia 250 ml. di besciamelle un pezzo di Taleggio olio - burro - parmigiano sale - pepe |
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| per preparare il ripieno, tagliate a pezzettini la zucca e stufatela in padella con olio e sale ed un mestolino di acqua per circa un quarto d'orapoi mettetela da parte |
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| nella stessa padella saltate circa 200 gr di salsiccia sgranata e quando è rosolata, sfumatela con il vino bianco |
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| quando il vino è evaporato, rimettete in padella la zucca ed amalgamate bene. aggiungete qualche cucchiaio di besciamelle, aggiustate di sale e, a piacere aggiungete una macinata di pepe |
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| riempite le crepes con un cucchiaio di ripieno e qualche cubetto di taleggio ripiegate a portafoglio ed adagiate i fagottini in una pirofila imburrata |
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| quando avete completato la pirofila, spennellate i fagottini con la besciamelle, il parmigiano ed i fiocchetti di burro |
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| infornate in forno già caldo a 200° per circa 15-20 minuti, fino a che sono gratinate lasciate riposare cinque minuti fuori dal forno prima di servirle. |












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