Quindi, vi spiego la ricetta...
250 gr. di farina (se vi piace, integrale)
50 gr. di fecola di patate
1 bustina di lievito
2 vasetti di yogurt di soia
120 gr. di zucchero integrale di canna
120 ml. di olio di semi
gocce di cioccolato e, a piacere, buccia di arancia grattugiata
Mescolate lo zucchero con l'olio. Aggiungete lo yogurt e amalgamate bene.
Setacciate insieme le farine ed il lievito ed aggiungete al composto un po' allal volta,
continuando a mescolare con una frusta. Aggiungete un po' d'acqua per rendere il composto piú morbido (curca 1/2 bicchiere, un po' alla volta, fino a che é sufficiente). A questo punto aggiungete le gocce di cioccolato e la buccia d'arancia.
Infornate nello stampo da plum cake o negli stampini singoli (vanno bene anche quelli da muffins), in forno già caldo a 180.
Nel caso delle monoporzioni calcolate 15 min. circa. Per il plum cake, 40 min. circa, e comunque fino a quando si crea la crepa sulla superficie ed é bello dorato. Fate sempre la prova stuzzicadente, che deve uscire asciutto!
Buona colazione!
Pubblicato tramite DraftCraft app
devono essere buonissimi... e se provo con yogurt di frutta???
RispondiEliminapoi ti faccio sapere...
ciao e grazie
Ciao Nisy,
RispondiEliminaLo yogurt alla frutta va benissimo!
Se vorrai, postami i tuoi plum cake su fb....
Ciao.