martedì 13 maggio 2014

Radicchio & scamorza




Per una cena piú che veloce, ecco la millefoglie di radicchio e scamorza. Io uso quella affumicata, ma va bene anche quella normale.
Sfogliate e lavate un cespo di radicchio (o due se sono piccoli). Tagliate la scamorza a fette da circa 4-5 mm. di spessore.
Predisponete uno stampo da plum cake antiaderente o coperto con cartaforno.


Ungete il fondo con un filo d'olio. Coprite con uno strato di foglie di radicchio. Salate e pepate leggermente.


Poi disponete le fette di scamorza e continuate alternando radicchio e scamorza fino a completare. Irrorate con un filo di olio.


Infornate in forno già caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti e comunque fino a che la scamorza si sciolglie.
Come tutte le preparazioni al forno, ha bisogno di riposare qualche minuto, prima di essere gustata.


A me piace già cosí, ma potrete accompagnarla con dei salumi e della focaccia.

Pubblicato tramite DraftCraft app

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