questa che vi racconto oggi è la classica ricetta della carne alla "pizzaiola",
col piccolo trucco di fare un sugo abbondante,
in modo che ne avanzi un po' per condirci due spaghetti
(che vi assicuro saranno gustosissimi...)!
soffriggere in una padella sufficientemente larga l'olio con un paio di spicchi d'aglio, tre/quattro acciughe e un po' di peperoncino ( a piacere) |
aggiungere le fettine di carne (tagliate circa in due) lasciate rosolare a fiamma viva su entrambi i lati poi salate leggermente |
dopo circa una mezzoretta, aggiungete una manciata di capperi dissalati e lasciate cuocere ancora un quarto d'ora, mantenendo il sughetto sempre umido |
assaggiate la carne per verificare che sia tenera ed eventualmente aggiustare di sale servitela con patate arrosto o, in inverno, con il purè. |
et voilà, ecco pronta anche la cena! lasciate il sughetto avanzato direttamente nella padella e la sera buttateci gli spaghetti cotti al dente... |
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