questa che vi racconto oggi è la classica ricetta della carne alla "pizzaiola",
col piccolo trucco di fare un sugo abbondante,
in modo che ne avanzi un po' per condirci due spaghetti
(che vi assicuro saranno gustosissimi...)!
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soffriggere in una padella sufficientemente larga l'olio con un paio di spicchi d'aglio, tre/quattro acciughe e un po' di peperoncino ( a piacere) |
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aggiungere le fettine di carne (tagliate circa in due) lasciate rosolare a fiamma viva su entrambi i lati poi salate leggermente |
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dopo circa una mezzoretta, aggiungete una manciata di capperi dissalati e lasciate cuocere ancora un quarto d'ora, mantenendo il sughetto sempre umido |
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assaggiate la carne per verificare che sia tenera ed eventualmente aggiustare di sale servitela con patate arrosto o, in inverno, con il purè. |
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et voilà, ecco pronta anche la cena! lasciate il sughetto avanzato direttamente nella padella e la sera buttateci gli spaghetti cotti al dente... |
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