lunedì 25 marzo 2013

ricetta INVOLTINI con PHILADELPHIA e WURSTEL

ingredienti per 4 persone:
400 gr. di fettine sottili di vitello o vitellone
una confezione piccola di wurstel da 100 gr.
150 gr. di Philadelphia
olio evo sale pepe q.b.

Frullare i wurstel con il philadelphia.
Mettere un cucchiaino colmo di farcia su ciascuna fettina di carne. 
Ripiegare i lembi e poi arrotolare. Fermare con uno stuzzicadenti.
Scaldare in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva e, 
volendo, una noce di burro.
Mettere in padella gli involtini e rosolare prima da un lato, poi rigirarli. 
Salare e pepare.
Durante la cottura, parte della farcia uscirà dagli involtini, 
creando una gustosa cremina.
Quando gli involtini sono cotti su tutti i lati (circa 10 minuti), 
spegnere e servire con il contorno che preferite.
P.S.: i bambini li adorano....





















Nessun commento:

Posta un commento