Ingredienti:
Hamburger di tacchino
Maionese, capperi, basilico, worchester sauce
Pomodori ramati
Insalata
Mozzarella fiordilatte
Cipollotto fresco
Pane per hamburger
Preparo la salsa tritando una decina di capperi dissalati e tre foglie di basilico. Metto in una ciotolina due cucchiai di maionese e amalgamo il trito di capperi e basilico, aggiungendo una spruzzata di worchester sauce.
Taglio il pomodoro a fette sottili, spolvero con il sale e le lascio qualche minuto sul tagliere a perdere l'acqua di vegetazione. Taglio anche il cipollotto è la mozzarella.
Metto a scaldare una padella antiaderente piuttosto ampia. Quando é calda, faccio tostare per qualche minuto il pane, tagliato a metá, sulla faccia interna.
Metto da parte i panini, richiusi per farli rimanere caldi e, nella stessa padella cuocio gli hamburger.
Compongo il panino spalmando la maionese su entrambi i lati. Sul fondo dispongo le fette di pomodoro e cipollotto, poi l'hamburger, il fiordilatte e un po' di insalata mista.
Enjoy!
Nessun commento:
Posta un commento