domenica 1 maggio 2016

Hamburger in stile mediterraneo

Una versione insolita del classico hamburger, abbinato a sapori mediterranei ed estivi.


Ingredienti:

Hamburger di tacchino
Maionese, capperi, basilico, worchester sauce
Pomodori ramati
Insalata
Mozzarella fiordilatte
Cipollotto fresco
Pane per hamburger


Preparo la salsa tritando una decina di capperi dissalati e tre foglie di basilico. Metto in una ciotolina due cucchiai di maionese e amalgamo il trito di capperi e basilico, aggiungendo una spruzzata di worchester sauce.

Taglio il pomodoro a fette sottili, spolvero con il sale e le lascio qualche minuto sul tagliere a perdere l'acqua di vegetazione. Taglio anche il cipollotto è la mozzarella.

Metto a scaldare una padella antiaderente piuttosto ampia. Quando é calda, faccio tostare per qualche minuto il pane, tagliato a metá, sulla faccia interna. 

Metto da parte i panini, richiusi per farli rimanere caldi e, nella stessa padella cuocio gli hamburger.

Compongo il panino spalmando la maionese su entrambi i lati. Sul fondo dispongo le fette di pomodoro e cipollotto, poi l'hamburger, il fiordilatte e un po' di insalata mista.
Enjoy!




Nessun commento:

Posta un commento